К 75-летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве

     04 февраля в 12.00, в рамках городского творческого марафона «Горячий снег Сталинграда», посвященного празднованию 75-летия разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, в фойе кинотеатра «Октябрь» состоится благотворительный показ военно-патриотического фильма «Три дня до весны»(2017г.), режиссёра Александра Касаткина.
    Сама картина рассказывает о тяжелом периоде  осады Ленинграда – первой блокадной зиме 1942 года и о подвигах людей, защищавших город. Сталинградская битва и снятие блокады Ленинграда – это две великих вехи, сыгравшие важнейшую роль и ставшие гранитными ступенями к победе русского народа в кровопролитной войне.
   Фильм снят в лучших традициях ленинградской школы – это кино о событиях суровой зимы 1942 года, но самое главное, это фильм о защитниках, которые каждый день совершали подвиг во имя жизни.
     Фильм обращается и к молодому поколению, ведь история картины «Три дня до весны», как и Великой Отечественной войны, написана не датами, а судьбами людей, которые благодаря неимоверным усилиям, огромному мужеству и великой силе человеческого духа отстояли свой прекрасный город, сохранили его для своих потомков.
     Приглашаем всех зрителей на просмотр захватывающего военного детектива.
Возрастное ограничение 12+